コメント
はじめてのママリ🔰
私も長男妊娠してるときと真逆でつわりもなく初期から甘い物ばかり好んで食べてたのでまさかの女の子!?って戸惑ってましたがしっかり🐘ついてました❤️(笑)
ユリナ
私も全く同じ状況で、周りからは女の子じゃない?と言われてます!笑
元気ならどっちでもいいんですけど、女の子期待の眼差しが凄くて面倒くさいです😂
-
はじめてのママリ
そうなんですねっ🤣🤣
私は女の子も育ててみたかったので自分が希望してたんですがどちらでしょうねっ🤣✨✨
どちらでも元気で産まれてきてくれるといいですねっ🥺🥺💗- 4月14日
-
ユリナ
女の子いいですよね〜🥲❤️
私も1人目から女の子希望で、1人目女の子だったら一人っ子がいいと思ってたので、男の子と分かった時は正直めちゃくちゃヘコみました。笑
今回も男の子な気がしますけど。。。それはもう仕方ない事ですもんね。笑- 4月14日
まま
私も真逆で1人目は吐きつわりだったんですが、2人目甘いものばっかり好んで女の子でした¨̮ ¨̮ ¨̮
r
1人目は肉ばかり食べたくて男の子。今回は甘いものと梅干し食べたくて女の子です^^
はじめてのママリ
一緒ですねっ🤣💗
私もばっちり見えました🤣💗
食べ物は関係ないことがわかりました🤣🤣笑