退会ユーザー
2枚です😀病院で洗濯してもらえたので!

ママリ
コインランドリーありで3着持って行きました!

くろすけ
洗濯不可、荷物の受け渡し可でしたが日数分持って行きました👍🏻

.*りまとmama*.
今回は4着持って行く予定です。
第一子の時には3着持っていったのですが、悪露で汚れて着替えたりしたので2回も家族に洗濯をお願いすることになりました。。。
退会ユーザー
2枚です😀病院で洗濯してもらえたので!
ママリ
コインランドリーありで3着持って行きました!
くろすけ
洗濯不可、荷物の受け渡し可でしたが日数分持って行きました👍🏻
.*りまとmama*.
今回は4着持って行く予定です。
第一子の時には3着持っていったのですが、悪露で汚れて着替えたりしたので2回も家族に洗濯をお願いすることになりました。。。
「出産」に関する質問
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
【会陰切開の傷の痛み】 1週間前に出産をしましたが、 会陰切開の痛みが取れずとても辛いです… 円座クッションでもいたいので、座ることができません。 授乳や食事は立って行っています😅 ロキソニンを飲んでも2時間くら…
5日目胚盤胞 4ABを移植しました。 本日BT8判定日で、hcg37.4というかなり低い数字でした。 過去二回流産(①7w稽留②5w自然)がありましたが、2回ともhcgがここまで低かったことがなく戸惑っています。 BT12に再判定となり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント