コメント

退会ユーザー
寝るだけ寝かせてましたが5時間以上空きそうなら飲ませてました😁夜は好きなだけ寝かせてました!

おだんごかーちゃん
1ヶ月健診過ぎて体重の増えも安定してる、問題無さそうと言われてから夜間は好きなだけ寝かせるようにしてました。(私も休めたので)
でも日中は3時間おきに飲ませてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨!
- 4月14日
退会ユーザー
寝るだけ寝かせてましたが5時間以上空きそうなら飲ませてました😁夜は好きなだけ寝かせてました!
おだんごかーちゃん
1ヶ月健診過ぎて体重の増えも安定してる、問題無さそうと言われてから夜間は好きなだけ寝かせるようにしてました。(私も休めたので)
でも日中は3時間おきに飲ませてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨!
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月なりたてほやほやです。 昨日から急に授乳間隔が開きすぎて起きてこず不安です。 基本母乳でミルクは寝る前と夜中の2回 後は出かける用事があるときや足りなさそうで 泣いてる時に様子を見て60ml足してます。 …
夜中の方が背中スイッチ敏感です。ベッドに置くのが至難の業すぎます。。 授乳間隔も日中は3〜4時間半開くことが多いのですが、夜中は2〜2時間半間隔になることが多いです。 あるあるですかね?もう眠くて全てを投げ出し…
離乳食をあげる時間について もうすぐ5ヶ月の息子、キリよく4月から離乳食やってみようかなーと思ってます。 しかし、離乳食の本とかに書いてある授乳タイミングが全然整わず、朝の10時に離乳食➕授乳というリズムになか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😊