産婦人科・小児科 3/29くらいに生理だったんですが、今朝から少し出血あります。なんでし… 3/29くらいに生理だったんですが、今朝から少し出血あります。。 なんでしょうか。不正出血で病院行った方がいいでしょうか。。 性行為は3日前、子宮頚がんの検査は12月に受けて問題なしでした。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 生理 不正出血 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 時期的に排卵出血じゃないでしょうか? 素人考えですが12月の検査でエコーも見てるならそれほど心配しなくてもいいんじゃないかなーと思いますが。 4月15日 はじめてのママリ🔰 時期的にそうですね😣一応病院で診てもらいましたがそう言われました💦回答ありがとうございました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期的にそうですね😣一応病院で診てもらいましたがそう言われました💦回答ありがとうございました😊