妊娠・出産 昨日の深夜激しいお腹の痛みで目が覚めた💦2回目の出産なので感覚的に陣… 昨日の深夜 激しいお腹の痛みで目が覚めた💦 2回目の出産なので感覚的に陣痛だと思い 『 陣痛?!繋がるがるかな?💖💦 』 と期待しながら待っていたら 痛みが4〜5分と長く続いて その後はぱったり.. もう早く逢いたいよー😭💖 今日の検診はNST 内診ぐりぐりってNSTの時にされましたっけ?💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 陣痛 内診 検診 出産 NST こまさん(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 産院によって グリグリされるとこと されないとこがあります😀 わたしは早く産みたいので してくださいって言います😂 4月14日 こまさん そうなんですね😳‼︎ ぐりぐりされたいです💦 先生に言ってみますっ 4月14日 退会ユーザー 楽しみですね🎵 頑張ってください👶🏼💗 4月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
そうなんですね😳‼︎
ぐりぐりされたいです💦
先生に言ってみますっ
退会ユーザー
楽しみですね🎵
頑張ってください👶🏼💗