妊活 たくさんのご意見お願い致します。いつが排卵日だと思われますか?(予定… たくさんのご意見お願い致します。 いつが排卵日だと思われますか? (予定では10日です) 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 排卵日 みーみ コメント (´-`)oO 10日が排卵日っぽいかなと思いました🙄💭 4月14日 みーみ 7日から12日にかけて シリンジ法を試したのですが、 タイミング的には合ってますよね🥺? 4月14日 (´-`)oO バッチリだと思います!!! 4月14日 みーみ ありがとうございます😭💕 基礎体温がガクンと下がったその日に排卵していると考えていいのでしょうか?? 4月14日 (´-`)oO そうですよ、それであってます❤️❤️ 4月14日 みーみ ありがとうございます! 期待して待ってみます❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
7日から12日にかけて
シリンジ法を試したのですが、
タイミング的には合ってますよね🥺?
(´-`)oO
バッチリだと思います!!!
みーみ
ありがとうございます😭💕
基礎体温がガクンと下がったその日に排卵していると考えていいのでしょうか??
(´-`)oO
そうですよ、それであってます❤️❤️
みーみ
ありがとうございます!
期待して待ってみます❣️