コメント
はじめてのママリ🔰
同じです〜来月引っ越しですが、友達も居ないし全く縁もゆかりもない土地に一生住み続けると思ったら不安しかないです。
ブルーですよねー
はじめてのママリ🔰
同じです〜来月引っ越しですが、友達も居ないし全く縁もゆかりもない土地に一生住み続けると思ったら不安しかないです。
ブルーですよねー
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家を建てたので!
はじめてのママリ🔰
ですよね。
うちは土地を決める時はまだコロナで外に出てなかったのでここでいっか!と決めたのですが、コロナも落ち着き始めて支援センターとか公園とか行き始めたら、どんどん友達や知り合いが増えて💦
そんな事なら今住んでるアパートの近くの建売買えばよかったと感じてます、、、(T . T)
車なくても生活できるし本当住みやすいんです、、、引っ越したくない😅
はじめてのママリ🔰
ブルーですー🫐
一生そこですか??
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
転勤とかでもないので、不安です。