はじめてのママリ🔰
半袖4枚長袖2枚でしたが、夏用に一つサイズアップしたキャミ4枚買い足しました!全てユニクロで、保育園などには通ってないので少ないかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
半袖4枚長袖2枚でしたが、夏用に一つサイズアップしたキャミ4枚買い足しました!全てユニクロで、保育園などには通ってないので少ないかもしれません🤔
「2歳」に関する質問
2歳の息子が質問と違う答えを返してくるのが気になります💦数日以内に幼稚園入園の面談があるのでソワソワ大丈夫かと心配でなりません😅 おなまえは→2ちゃい!ニヤニヤ それは何歳ですかだよ、 おなまえはなんですか?→(自…
うさぎさんに詳しい方いらっしゃいませんか??🐰 我が家に2歳のオスのうさぎがいるのですが、ここ数ヶ月急にトレイ以外のところにもおしっこをするようになりました。 トイレは頻繁に掃除しているし、座りにくいのかと…
服のサイズ選びについてアドバイスください🙇♀️ いま1歳0ヶ月、10月末の身体測定で 身長69cm、体重が8.5kgでした! 上が70cmでぴちぴちなぐらいぴったり、 海外メーカーの73cmだとちょっきりで メーカー問わず80cmだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント