はじめてのママリ🔰
半袖4枚長袖2枚でしたが、夏用に一つサイズアップしたキャミ4枚買い足しました!全てユニクロで、保育園などには通ってないので少ないかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
半袖4枚長袖2枚でしたが、夏用に一つサイズアップしたキャミ4枚買い足しました!全てユニクロで、保育園などには通ってないので少ないかもしれません🤔
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもが、嫌な事があったらすぐ怒って泣きます😭1ヶ月前ぐらいまでそんな事無かったのに何でだろう。ストレスとかですか?😭あと、ママが良いママが良い抱っこ〜って感じになったりします😭最近、体重も重…
吐き出させてください… 産後入院中、上の子に会えなくてビデオ通話した途端 涙が止まらなくなってすぐに中断しちゃいました。 今日以外は全日夫が仕事を調整してくれて 保育園後にも休日にも来てくれる予定です。 夫は…
旦那のおばあちゃんが、亡くなりそうな感じです💦 2歳の娘と0歳の娘がいるのですが、洋服に困ってます🥺💦 黒や紺の服の方がいいですよね??白いタイツ履かせてもいいでしょうか、タイツも黒いの用意した方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント