poon
なんで2人のお子さんなのにあやさんだけが出さなきゃいけないんですか?なんで旦那さんは自分の子供なのにお金出さないんだ?なんで機嫌悪くなる?なんでシカトする?お前クソかって思ってしまいました💦ごめんなさい;;;;
poon
なんで2人のお子さんなのにあやさんだけが出さなきゃいけないんですか?なんで旦那さんは自分の子供なのにお金出さないんだ?なんで機嫌悪くなる?なんでシカトする?お前クソかって思ってしまいました💦ごめんなさい;;;;
「息子」に関する質問
もともと心配症ですが子供ができ、家族が増えると心配もとても増えました😂 まだおきてもないことを想像して心配してしまいます💦 例えば上の子の場合性格が慎重派の怖がり、繊細なので全てに対して控えめというか、挑戦…
同じぐらいのお子さんいる方どうですか?? 1歳4ヶ月の息子がとにかく落ち着きがありません💭 歩くようになってどこでも行っちゃうしあちこち歩くのに転ぶのねしょっちゅう顔に傷作ってます😇 食事中も立ち歩くしエプロン取…
小学校の先生いらっしゃいますか? 支援級の小1の息子なのですが 担任の先生が息子のことを諦めてしまっているんじゃないかと疑心暗鬼になってしまいます… 実際、教えることを諦めるなんてこと、先生にあり得ますか? い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント