poon
なんで2人のお子さんなのにあやさんだけが出さなきゃいけないんですか?なんで旦那さんは自分の子供なのにお金出さないんだ?なんで機嫌悪くなる?なんでシカトする?お前クソかって思ってしまいました💦ごめんなさい;;;;
poon
なんで2人のお子さんなのにあやさんだけが出さなきゃいけないんですか?なんで旦那さんは自分の子供なのにお金出さないんだ?なんで機嫌悪くなる?なんでシカトする?お前クソかって思ってしまいました💦ごめんなさい;;;;
「旦那」に関する質問
旦那の扶養に入って帝王切開で出産された方 旦那の会社に確認した方がいいことやこれ必要だよ などあれば教えてください 1人目のときは自分の社保に入っていて 全て上司から説明を受けてやってたので 扶養に入ると何が必…
医療事務の方いませんか? 10月から旦那の会社が統合して保険証は廃止なので、 資格確認書が届くらしんですが月初に間に合わないそうです😭毎週、子供たちが通院三昧なので保険証がないのは困ります💦マイナ保険証は登録し…
旦那に妊娠を伝えるタイミング… みなさんはいつ言いましたか…? 正直今回、狙ってなくて 不快に思われたら申し訳ないのですが やらかし事故の1回での陽性反応です。 4人目です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント