家族・旦那 今月も息子の保育料が足りない😭毎月親に借りてたけど 頼みにくい🤮私の収… 今月も息子の保育料が足りない😭毎月親に借りてたけど 頼みにくい🤮私の収入だけでは 自分の支払いで精一杯😱 経済DVの旦那にお願いするのが憂鬱🤮 直接言うと機嫌悪くなるかシカトだから 電話かLINEかな😭 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 3 旦那 親 保育料 息子 LINE 憂鬱 あや(6歳) コメント poon なんで2人のお子さんなのにあやさんだけが出さなきゃいけないんですか?なんで旦那さんは自分の子供なのにお金出さないんだ?なんで機嫌悪くなる?なんでシカトする?お前クソかって思ってしまいました💦ごめんなさい;;;; 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント