poon
なんで2人のお子さんなのにあやさんだけが出さなきゃいけないんですか?なんで旦那さんは自分の子供なのにお金出さないんだ?なんで機嫌悪くなる?なんでシカトする?お前クソかって思ってしまいました💦ごめんなさい;;;;
poon
なんで2人のお子さんなのにあやさんだけが出さなきゃいけないんですか?なんで旦那さんは自分の子供なのにお金出さないんだ?なんで機嫌悪くなる?なんでシカトする?お前クソかって思ってしまいました💦ごめんなさい;;;;
「旦那」に関する質問
興味本位の質問ですみません。 旦那さんの転勤が決まったとします(遠方) 旦那→ついてきてほしい 子ども→転校したくないし環境を変えたくない もちろん話し合いによりますけど、皆さんはどちらを優先しますか? 妻は…
みなさんのお家では、夕ご飯の感想って旦那さんが行ったりしますか? 最近、夫からの余計な一言が多くてモヤモヤしています。 たとえば、揚げ物を複数出したら「多くない?」と言われたり、手間をかけて作ったメニュー…
体力はどうすればつきますか? 実家に同居してもらって、育児に協力的な旦那と実母がいて、産後の体調不良が最近やっと落ち着いて、仕事辞めてもいい(体調的に復帰できないと思われてる)って言われていて、誰よりも恵…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント