雑談・つぶやき 今日幼稚園初登園、一日保育、給食、しかも、雨🤯よりによって雨😂思いっ… 今日幼稚園初登園、一日保育、給食、しかも、雨🤯 よりによって雨😂思いっきり遊べないし😭 会話出来る子なら先生になんでも言うんだよとか言えるけど会話出来ないからな😂私の言ってることも理解してない時がまだ多いし😭 トイレも出来ないし超偏食だし😭 ん〜どうなることやら…🙍 まぁ楽しんでくれるといいけどな〜🙏がんばるんだぞ✊✨ 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 保育 幼稚園 給食 先生 トイレ 偏食 うなる リノ コメント ののママ 息子も一年前はちゃんと喋れなかったし、トイレも失敗ばかりでしたがこの一年でかなり成長しました! 口も達者になったし、トイレは日中は失敗もなくなったし。 子供の成長と順応はすごいです!!笑 4月14日 リノ そうなんですね😭すごく心強い言葉です✨ 幼稚園行きたい!ってなるぐらい楽しく過ごしてもらいたいです✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
そうなんですね😭すごく心強い言葉です✨
幼稚園行きたい!ってなるぐらい楽しく過ごしてもらいたいです✨