※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちん
家族・旦那

過去に離婚を考えて、現在離婚したのか、再構築したのか経験ある方お話聞かせて頂けないでしょうか。

過去に離婚を考えて、現在離婚したのか、再構築したのか経験ある方お話聞かせて頂けないでしょうか。

コメント

離婚を考えてお金まで貯めたのですが、離婚をせず今は幸せに過ごしています、、

りな

周りの友達からはよく離婚しないねって言われるぐらいひどい夫ですが、親からはそれぐらい我慢して一緒に居る人いっぱい居るし逆に弱みつかめていいじゃない! って離婚を反対されて今は変わらぬ生活をしています。 離婚しないからできる事をなるべくするようにして私自身楽しむようにしてます!笑
私には離婚して1人で子供を育てて生活してく勇気がありませんでしたm(._.)m

ゆみ

離婚しました。スッキリしてます✨

はじめてのママリ🔰

離婚届にサインしたところまでいきました。今は再構築していますが、無理だわーって思うことよくあります…