※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ミレーナを入れて性行為時に痛みを感じることはありますか?痛みが消えるかどうかは不明です。

ミレーナ入れてる方、性行為の時にパートナーが違和感を感じたり痛いと言われたりすることはありますか?

先週の金曜日にミレーナを入れて先程性行為をしましたが、奥の方で性器の先に何か当たって痛いと言われました。
これはしばらくしたら何ともなくなるのでしょうか?

コメント

かな

ミレーナ入れてますが、一度も違和感を感じたり、痛いと言われた事はないです😌

ミレーナは子宮内に装着されているので、行為では当たらないと言われました。
細い紐が出てるみたいですが、それも行為では当たらない位置みたいですよ。

white

はじめまして!
私も先週ミレーナを入れて、初めて性行為をしたのですが、奥で何かチクチク当たるって言われました😱系がなんと思っていますが、ずっと違和感を感じられるのは嫌だなぁと思い今ここで検索してました😅

その後どうですか?🙌🏻💦
まだ痛いと言われますか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は特に何もないと言われました!
    最初の何週間かは違和感あるようでしたが😔

• 8月17日
  • white

white

返信ありがとうございます!!

最初だけなんですね!💦
    時間の問題ならよかったです😭✨
    私は明日で1週間なのですが、ずっと微量の出血があり、これもいつまで続くんだろうて感じです😱
    ミレーナ入れて数ヶ月経ってどうですか??😵‍💫

• 8月18日