住まい お庭にブランコや滑り台を設置している方に質問です。購入場所、価格、良かった点と悪かった点、固定具の有無について教えてください。 お庭にブランコ(ベンチタイプではなく公園などにあるタイプのもの)や滑り台を設置してる方に質問です! ①どこで購入されましたか? ②値段はいくらくらいでしたか? ③買って良かった点、悪かった点 ④固定具の有無 回答よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 値段 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おでん ①トイザらス ②1万くらいだったような ③公園に行けなくても庭で遊べるので、どこにも行きたくない時に便利です😂 悪い点は、外に置くので汚れちゃうことくらいですかね(笑) ④固定具は特につけてません 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにブランコですか?滑り台ですか? 固定具なしで強風で飛んだりしないかが心配なのですが、そのあたり大丈夫でしょうか? 4月14日 おでん 滑り台です! 今のところ風でズレたり飛んだりはしてないですよー🙆♀️ 結構重いですよ🙆♀️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 滑り台ですか! 風が強い地域なので悩んでいたのですが検討してみたいと思います😊 ありがとうございました! 4月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにブランコですか?滑り台ですか?
固定具なしで強風で飛んだりしないかが心配なのですが、そのあたり大丈夫でしょうか?
おでん
滑り台です!
今のところ風でズレたり飛んだりはしてないですよー🙆♀️
結構重いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
滑り台ですか!
風が強い地域なので悩んでいたのですが検討してみたいと思います😊
ありがとうございました!