さと
今年の7月です。授乳口なしのワンピーススーツでした。別な所で写真もとり、半日かかったので胸パンパンになってしまいました(^_^;)
やっぱり授乳口あった方が安心ですよ

さと
今年の7月です。授乳口なしのワンピーススーツでした。別な所で写真もとり、半日かかったので胸パンパンになってしまいました(^_^;)
やっぱり授乳口あった方が安心ですよ
「服」に関する質問

アパートに住んでて、リビングと和室が扉?間仕切り?で仕切られてます。あと、もうひとつ部屋があります。 順調にいけば来年の夏前くらいに産まれる予定です。 現在、リビングと繋がってる和室を寝室にしてます。 産ま…

これからの時期、写真のような服って肌着何着せますか?🥹 長袖ボディスーツ肌着➕服 ?? それだと股のところのボタン肌着と服両方あるので ごわつきますかね?でもそれしかないですよね🥹?

旦那との会話。私がおかしい? 私『着なくなった冬服ある?部屋着なくて、もしあればほしい!』 旦那『なんでないの?』 私『去年着たやつは毛玉すごくて、汚いやつは捨てちゃった』 旦那『部屋着に綺麗な服いる?毛玉あ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント