雑談・つぶやき 動画見たことないけど不登校YouTuberとその親がひろゆきにお説教されてて笑ってしもーた 動画見たことないけど不登校YouTuberとその親がひろゆきにお説教されてて笑ってしもーた 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 親 動画 海(1歳7ヶ月) コメント コロン それ、私も昨日見ました(*´▽`*)面白いですよね 4月13日 海 ひろゆき面白すぎました🤣 子育ては自由だし不登校も本人が勝手に決めればいいけど、中にはYouTube見て悪影響になる子もいるのかもなぁと考えてしまいました🤦♀️ 4月13日 コロン ですよねー!お父さんが、質問と違う回答してるのは、驚きでしたね!(,,・д・) 4月13日 海 論点ズラすのは答えられないって事ですもんね🤔 リモートとかテレビとかで直接言い合うところが見たいですよね〜🥺✨ 4月13日 コロン 家庭でどんな勉強してるのか気になりますね!リモート!面白そうです(o^∀^o) 4月14日 海 確かに気になります!そういう動画があるなら見たいですね😳🙌 4月14日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
ひろゆき面白すぎました🤣
子育ては自由だし不登校も本人が勝手に決めればいいけど、中にはYouTube見て悪影響になる子もいるのかもなぁと考えてしまいました🤦♀️
コロン
ですよねー!お父さんが、質問と違う回答してるのは、驚きでしたね!(,,・д・)
海
論点ズラすのは答えられないって事ですもんね🤔
リモートとかテレビとかで直接言い合うところが見たいですよね〜🥺✨
コロン
家庭でどんな勉強してるのか気になりますね!リモート!面白そうです(o^∀^o)
海
確かに気になります!そういう動画があるなら見たいですね😳🙌