※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠8週でつわりがつらいです。夜中に吐き気があり、血が出ることも。喉も痛いです。喉の痛みを和らげる方法はありますか?

今8週でけっこうつわりがきついです。夜ははいてばっかりで、血?みたいなのが少しでます。あと、喉もいたくて…何か喉痛みがやわらず方法ありますか?
早くつわり終わって欲しい😭😭本当に心が折れます。

コメント

しろ

薬飲めないので辛いですね💦
飴舐めると喉の痛み和らぎますよ😭
私が一番効果あったのはヴィックスです!

• りんご

りんご

ありがとぅございます!
    飴なめてみます!
    つわりはやはりきついですね😭😭本当に早く終わって欲しい…

• 4月13日
マリマリ٩( 'ω' )و♡

辛いですね😢
喉がいたいのは胃液で炎症起きてるんですかね、焼ける感じでしょうか?
気持ちが悪い時になかなか厳しいかもしれませんが、吐かれたあとはぬるま湯でうがいしてから水分補給すると今より悪化はしないかと🤔

• りんご

りんご

喉がやけるかんじです!
    食べ物も一緒に出てきてるんですが喉いたくなるんですね😱汚い話ですみません🙇‍♀️
    うがいはしたほうがいいんですね😣😣

• 4月13日
ARi

わたしも何も受け付けなくて胃液まで吐いてました😭
吐く直前に水をいっぱい飲むと吐きやすくて喉を痛めにくかったです😢

えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻

私は悪阻が酷くて点滴に通うか
入院するかのどちらかだと
病院の先生に言われ、
通うのがキツかったので
1週間ほど入院しました😭😭