コメント
おさつ
私なら下味つけて冷凍しておきます(๑¯ㅁ¯๑)
明日なら大丈夫そうですが、念には念をで(๑¯ㅁ¯๑)
☆yu☆
んー(>_<)
私なら今日のうちに調理して、明日は温めて食卓に出すかな(>_<)?
この時期のお肉は怖いですからね(>_<)
-
ななママ
今日調理したら明日楽ですしね!
今日のうちに揚げとこうかなぁ〜?
冬だったらいいかと思えますけど
夏はやっぱり怖いですよね…
コメントありがとうございます❤︎- 8月29日
おててがかっぱえびせん♡
1日ぐらいなら平気ですが
念のため冷凍しておきます☺️👌
-
ななママ
平気だと思ってもやっぱり
どこかでモヤモヤしますよね(´;︵;`)
冷凍するか調理しようかと思います。
コメントありがとうございます❤︎- 8月29日
ななママ
大丈夫そうと思ってもやっぱり
念には念をですよね…( ´︵` )
せめて下味はつけようと思います!
コメントありがとうございます❤︎