子育て・グッズ 左のおっぱいに火傷の跡のようなものが増えているのですが、病気でしょうか?病院は婦人科か皮膚科に行けばいいですか? 授乳中なんですが左のおっぱいだけ火傷の跡?みたいなのがいくつか出来ているのですが最近また増えた?かんじでなにか病気なのでしょうか😱 病院はやはり婦人科?皮膚科?(>_<) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 病院 授乳中 おっぱい 婦人科 rinasan(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 乳房にあるんですか?! とびひではないですか? 8月29日 rinasan そうなのです! 乳房にあるのです! 乳輪の周りみたいな? えっ?(>_<)それって子供に移りますよね(;_;)?痒くはないのですが。😭💧 8月29日 rinasan こんなかんじです(;_;) 8月29日 はじめてのママリ とびひだったら授乳してる赤ちゃんの顔や手に飛びそうですね。でもとびひは痒くて酷くなると痛痒くなりますよ… 8月29日 はじめてのママリ とびひではなさそう。グジュグジュしてますか? 8月29日 rinasan 最初に出来たのはもう2ヶ月も前なんですよ(;_;)で、今日見たらなんか増えてる気がして笑😂痒くも痛くもないんです! 8月29日 rinasan してないです!本当油物してて油がちょっと飛んできて次の日みたいな?笑 8月29日 はじめてのママリ 2ヶ月もまえだったらとびひではないですね。 汗とかで蒸れて湿疹みたいな感じになってるのかなぁ…そんな緊急性は感じないですけどねぇ。 8月29日 rinasan そうですよね!ありがとうございます❗️安心しました*\(^o^)/* あまり増えるようなら皮膚科行ってみます😻 8月29日 はじめてのママリ この先も増えるようだったら皮膚科に受診ですね!! 8月29日 rinasan はい!ありがとうございました❤️😍 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinasan
そうなのです!
乳房にあるのです!
乳輪の周りみたいな?
えっ?(>_<)それって子供に移りますよね(;_;)?痒くはないのですが。😭💧
rinasan
こんなかんじです(;_;)
はじめてのママリ
とびひだったら授乳してる赤ちゃんの顔や手に飛びそうですね。でもとびひは痒くて酷くなると痛痒くなりますよ…
はじめてのママリ
とびひではなさそう。グジュグジュしてますか?
rinasan
最初に出来たのはもう2ヶ月も前なんですよ(;_;)で、今日見たらなんか増えてる気がして笑😂痒くも痛くもないんです!
rinasan
してないです!本当油物してて油がちょっと飛んできて次の日みたいな?笑
はじめてのママリ
2ヶ月もまえだったらとびひではないですね。
汗とかで蒸れて湿疹みたいな感じになってるのかなぁ…そんな緊急性は感じないですけどねぇ。
rinasan
そうですよね!ありがとうございます❗️安心しました*\(^o^)/*
あまり増えるようなら皮膚科行ってみます😻
はじめてのママリ
この先も増えるようだったら皮膚科に受診ですね!!
rinasan
はい!ありがとうございました❤️😍