その他の疑問 札幌市でヘルプマークがもらえるところはどこですか?今日写真にある、と… 札幌市でヘルプマークがもらえるところはどこですか? 今日写真にある、とある薬局にもらいに行ったのですがコピーしか用意出来ないと言われ…そうじゃない…となったので しっかりしたものがもらえるところに確実に行きたいなと思いまして。やっぱり薬局じゃなくて区役所や保健センターが確実なのでしょうか…最寄りでも距離があるのでちょっと悩んでしまっています。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 写真 札幌市 夢見る隙間(6歳) コメント おはぎ 札幌がどうかわからないのですが、私はJRの駅でもらいました。市役所でも配っていました😊 4月13日 退会ユーザー ヘルプマークは役所だと思います 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント