ジャンジャン🐻
ノロなどの可能性も含んだ胃腸炎が濃厚ですね😨
下痢はわりと遅れてきますよ。
ママリさん
嘔吐を何回かしてたり、結構な量を嘔吐したなら胃腸炎かなと思います。うちも下痢は遅れてきます。
ジャンジャン🐻
ノロなどの可能性も含んだ胃腸炎が濃厚ですね😨
下痢はわりと遅れてきますよ。
ママリさん
嘔吐を何回かしてたり、結構な量を嘔吐したなら胃腸炎かなと思います。うちも下痢は遅れてきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳4ヶ月👦🏻のトイトレについて】 上の子保育園決まらず自宅保育中です。 5月から幼稚園のプレイルームに行くことが決まりました(週2回2時間くらい) 1歳10ヶ月くらいからゆる〜くトイトレ始めました。 トイレには怖が…
祖父母から子供の幼稚園の入園祝いなどもらいますか? 私の家族は現金をくれたのですか、夫の家族からは何もなくそれは別にいいのですが、夫に「入園祝いなんて聞いたことない」と鼻で笑われました。 みなさんどうですか?
指しゃぶりについて…私の寝かしつけのときには全然しなくなったんですが、今日久々にパパと寝るって行って、今モニターで見たらめちゃくちゃ指しゃぶりしとる!!! そんでパパは寝とる!!! 保育園のお昼寝でもして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント