妊活 2人目妊活中です。普段からおりものの量が多く、とろんとした粘り気のあ… 2人目妊活中です。 普段からおりものの量が多く、とろんとした粘り気のあるおりものがよく出ます。 同じような方で、妊娠したらおりものに変化があった方いらっしゃいますか? または、妊娠しても変わらずおりもの多かったですか? 妊娠発覚するまでのおりものの変化について伺いたいです。 出来るだけ多くのお話を聞きたいです。 個人差があることは承知ですか、皆様のエピソード教えて下さい。 ちなみにいま生理待ちのソワソワ期です。 最終更新:2021年4月14日 お気に入り おりもの 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰(7歳) コメント レモン 妊娠初期はおりもの多かったです!! 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント