妊娠・出産 2人目をつくるタイミングについて教えてください。2歳差と2学年は違いますか? いつも、お世話になってます!! ちょっと、考えてたらよくわからなくなってきたので教えてください(´・ω・`) 上の子が来年の2月産まれの場合2人目と2歳差にするにはいつ2人目をつくればいいですか?? 2歳差と2学年では変わってきますよね?? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 2歳 上の子 2人目 うーママ@com(9歳) コメント あっちゃん 上のお子様が1歳3ヶ月ころに妊娠するとちょうど2歳差だと思います! 8月29日 うーママ@com コメントありがとうございます!! なるほど、学年で2つ離すとなると来年中につくらないとですか?? 8月29日 あっちゃん 2学年差となるの来年の7月以降、再来年の6月までに妊娠するとギリギリ2学年差になると思った(^ω^) 8月29日 うーママ@com やぱ、そーですよね!! なんか、わかんなくなってきちゃって!笑 ありがとうございます!! 語尾気にしないでください!! 私が思ってたのとあっていたので、グッドアンサーつけちゃいます!!笑 8月29日 あっちゃん わからなくなりますよねー!!! 合致して良かったです♡ ベストアンサー嬉しいです! ありがとうございます(^ω^) 8月29日 あっちゃん 最後の語尾間違えました。。 2学年差になると思います(^ω^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ@com
コメントありがとうございます!!
なるほど、学年で2つ離すとなると来年中につくらないとですか??
あっちゃん
2学年差となるの来年の7月以降、再来年の6月までに妊娠するとギリギリ2学年差になると思った(^ω^)
うーママ@com
やぱ、そーですよね!!
なんか、わかんなくなってきちゃって!笑
ありがとうございます!!
語尾気にしないでください!!
私が思ってたのとあっていたので、グッドアンサーつけちゃいます!!笑
あっちゃん
わからなくなりますよねー!!!
合致して良かったです♡
ベストアンサー嬉しいです!
ありがとうございます(^ω^)