コメント

はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😡
うちも義母が勝手に友達とかに写真送ったりしてて旦那にガツンと言ってもらいました。
義母の兄弟などにも送ってそうな気がしないこともないですが そこは分からないので何も言ってないですが 考えられないですよね😑
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😡
うちも義母が勝手に友達とかに写真送ったりしてて旦那にガツンと言ってもらいました。
義母の兄弟などにも送ってそうな気がしないこともないですが そこは分からないので何も言ってないですが 考えられないですよね😑
「両親」に関する質問
1歳1ヶ月の息子です。 最近両親に「顔が黄色くなった。大丈夫?」と言われました。(写真載せておきます) 気にした事なかったのですが、確かに今までは綺麗な色白だったのに、最近全体的にオレンジっぽくなってる気がし…
出産についてです👶🏻📛 28週の時に逆子発覚し逆子体操などするものの全く動かず現在35週目です、、、帝王切開日が一応決まりました🥺 普通分娩でも帝王切開でも実母と旦那は来てくれると事前に把握しておいたのですが先日義…
結婚したがらない姉について相談です。 私には独身、彼氏無しの30代前半の姉がいます。実家暮らしをしており仕事は正社員で働いていますが、時間で割ると最低時給くらいです。 5年程前まではコンスタントに彼氏がおり普…
家族・旦那人気の質問ランキング
Riri
ありがとうございます☺️
共感してもらえて嬉しいです
考えられないですね
無神経で礼儀知らずと思います…