コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😡
うちも義母が勝手に友達とかに写真送ったりしてて旦那にガツンと言ってもらいました。
義母の兄弟などにも送ってそうな気がしないこともないですが そこは分からないので何も言ってないですが 考えられないですよね😑
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😡
うちも義母が勝手に友達とかに写真送ったりしてて旦那にガツンと言ってもらいました。
義母の兄弟などにも送ってそうな気がしないこともないですが そこは分からないので何も言ってないですが 考えられないですよね😑
「両親」に関する質問
子供の身長って気にしてますか? うちは男の子2人です。 男の子だからか、身長のこと気にしてしまいます。特に長男の方が💧 今、小学2年生で8歳4ヶ月で120センチ、27.5キロくらいです。身長は平均より6センチくらい低いく…
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
皆さんならどうしますか?? 予定日が来年1月中旬なのですが彼氏の両親から クリスマス付近から年明けまでうちに来たら?と 彼氏にお義母さんからLINEが来ていました。 彼氏は「俺の実家行く?どっちでもいいよ!」と …
家族・旦那人気の質問ランキング
Riri
ありがとうございます☺️
共感してもらえて嬉しいです
考えられないですね
無神経で礼儀知らずと思います…