※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

近所の方にストライダーをお下がりでいただきました。どのようなもの、…

近所の方にストライダーをお下がりでいただきました。
どのようなもの、いくらくらいのものをお返しすれば良いでしょうか?
友人以外にいただくのは初めてなので悩んでいます。

マンションの同じフロアの方ですが、会うことがあまりなかったのでほとんど話したことはありません。
4歳になる女の子が使っていたものでもう使わないそうです。
価格を調べたら新品で11000円~14000円くらい?
メルカリではボロボロだと300円~、状態の良いものだと8000円くらいで売れてました。
いただいたものは割と綺麗な感じがします。

コメント

はじめてのママリ

この間友人に使わなくなったものあげた時お返しでケーキを家族4人分貰いました!娘がケーキ好きなので嬉しかったです!

日用品のセットとかいいと思います!絶対使いますし!

ほとんどお話しした事ない方だと
お子さんの年齢以外の情報は
ほとんど分からない感じですよね😣⁉︎
私ならアレルギーの事を考えて
食べ物は避けて
3000円位の図書カードとか
アカチャンホンポ等で使える金券にするかなって思いました❁︎

○pangram○

ありがとうございました(^^)と2000〜3000円くらいの図書カードが良いかなと思います😉
本屋さんで使えるので、QUOカードとかより限定されて、オトナが使うのではなく、お子さんとのコミュニケーションに使いやすいので、図書カードってすごく嬉しいですよ💕