ディズニー英語システムのシングアロング契約について、効果や支払いに関する相談です。
ディズニー英語システムについてです!
娘が体験でもらえるパペットが欲しいと駄々をこねて軽い気持ちで体験に来てもらいました💦
話を聞いていると納得できる部分が多々あり、当日入会の特典も大きかったので
とりあえず一番安いシングアロングのみ契約しました。
もともとしまじろうの英語をやっていたのですが、
DVDも嫌がって見てくれない、教材も少し遊んではポイ、何より自分が英語の発音が苦手なので絵本を読んであげるのも苦痛で…
その点ディズニーはかけ流しだけしてても効果があるということで魅力を感じました。
小さいうちに英語を聞かせて英語耳を養わせてあげるのは親の責任だなと思い契約に踏み切りましたが、
シングアロングだけでも効果はあるのでしょうか?
というか何も考えず分割で契約したけどシングアロングだけならさっさと全額払っちゃったほうが圧倒的に損しないですよね😂
- ごるりん(3歳9ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
英語に触れるという意味では掛け流しだけでも効果はあると思いますよ!DVDで紹介されてるような子のレベルにするなら掛け流しだけじゃ到底無理だと思います😂
DWEって子供のやる気も必要ですけど、親のやり方もめちゃくちゃ重要ですよね😅
シングアロングだけ揃えるならメルカリで中古を買う人も多いと思います💭一括で払える余裕があるなら間違いなく払っておいたほうがいいと思います!
コメント