※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

授乳の間隔が短くて眠れないので、イライラしてしまいました。自分が悪い気がして申し訳ない気持ちです。

ただのつぶやきになりますが😭
今日朝方
30分ごとに泣いて授乳するのが
寝不足で眠すぎて
いつもなら授乳したらすぐに2時間ほど寝るのになんで寝ないの?とおもって
まだ生後間もないのに
娘にいらいらしてしまいました😭
自分の寝不足が悪いのにイライラしてしまい
めちゃくちゃ申し訳ない気分でいっぱいです…😭

コメント

うめ(*⁰▿⁰*)

あるある。大丈夫。
ママすごく頑張ってます💕
イライラして当たり前。だって寝れてないんですもん。
眠くても、疲れてても30分毎に起きて授乳してたんでしょ?
ママ素敵💕本当心から拍手👏👏です❗️
明日は娘ちゃんと同じリズムで家事なんてしなくてちょちょぎれ睡眠でもいいから、一緒に寝てください☺️

• mi

mi

優しいお言葉ありがとうございます😭💓泣きそうになりました😭😭
    今は実家にいるので家事は全然してませんが寝れるときに寝ようと思います😭💓

• 4月13日
  • うめ(*⁰▿⁰*)

うめ(*⁰▿⁰*)

頼れそうならご実家にいっぱい頼っていいんです❗️
    今の時期ママと赤ちゃんは寝る事、おっぱい飲む事を大事にしてれば大丈夫🙆🏻‍♀️

• 4月13日
ゆうなママ

分かります。

うちも今朝、やっっっと寝れると思って布団にそーーーーっと置いたのに泣き出して、また最初からやり直しかと思ったらもうしんどすぎて「はよ寝ろや!」とイライラして娘に言ってしまいました😭
毎日毎日夜通し起きててホント限界ですよね😭にこにこ笑顔で授乳なんて出来ないです…。

今が一番しんどい時期、今を乗り越えればあとは楽になると言い聞かせてお互い今夜も乗り切りましょうね😭

• mi

mi

同じですね😭🌸
    あとは楽になるんですかね😂💓?
    大変ですがこの小さな可愛さがみれるのも今だけですよね
    今夜も乗り切りましょう😂💓
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 4月13日