コメント

あくるの
予定日6月12です😆
私はゴールデンウィークのお天気いい日を見計らって水通しする予定です🤗
あくるの
予定日6月12です😆
私はゴールデンウィークのお天気いい日を見計らって水通しする予定です🤗
「水通し」に関する質問
(メルカリの値段設定について) 4000円で購入した50-70のツーウェイロンパース (5回ほどの着用)と 1500 円のロンパースとお揃いのデザインのスタイ (水通しのみで未使用)を セットで1500円で出品してます 皆さんでしたら…
水通しのあと、ジップロックに入れて保管される方が多いのを目にしますが、赤ちゃんのバスタオル・おくるみなど、大きめのものや冬生まれの予定なので分厚いアウターのようなものはどのように保管されていましたか? ま…
水通し、里帰りについて質問です 水通しはいつ頃しましたか?またはいつ頃までにした方がいいなどあれば教えてください🙇♀️ 里帰りは飛行機・新幹線使う距離では無い場合、 いつ頃までに帰省した方がいいですか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎🍒
わーい!1日違いですね😊✨✨
やっぱり5月に入ってタイミング見るのがいいですよね!!
もうちょっと我慢して、5月の晴れの日を待ちます☀️
あくるの
私も「予定日1日違いだ😍」と思って思わずコメントしました😆
どうせ洗うならカラッとしたお天気の時にしたいですよね♪
我が家はその前に洗濯槽の掃除をしないとですが…😓
あと2ヶ月、楽しみですよね✨
お互い頑張りましょう〜!
🍎🍒
嬉しいです😊💓ありがとうございます🌼
お天気いい日に水通しを済ませて、無事にお互い、元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨