子育て・グッズ 6月11日に予定日があり、明後日で9ヶ月目。来週は晴れるが、その後は曇りが続き、梅雨入りしそう。水通ししたいけど、早すぎると洗いたくなる。一人目の時はいつしたっけ… 水通しいつしよう問題です🤣💦 6月11日予定日で、明明後日で9ヶ月😳はや! 来週は晴れ☀️そうだけど… その後はまた曇り☁️が続きそうですね😞 そのまま梅雨入りしちゃいますかね☔️?(東海地方) せっかくならいいお天気に水通ししたい😂 来週だと早いですかねー? あんま早すぎるとまた着る時洗いたくなりそう💦 1人目の時いつしたっけ…🤣 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 予定日 海 水通し 🍎🍒(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あくるの 予定日6月12です😆 私はゴールデンウィークのお天気いい日を見計らって水通しする予定です🤗 4月13日 🍎🍒 わーい!1日違いですね😊✨✨ やっぱり5月に入ってタイミング見るのがいいですよね!! もうちょっと我慢して、5月の晴れの日を待ちます☀️ 4月14日 あくるの 私も「予定日1日違いだ😍」と思って思わずコメントしました😆 どうせ洗うならカラッとしたお天気の時にしたいですよね♪ 我が家はその前に洗濯槽の掃除をしないとですが…😓 あと2ヶ月、楽しみですよね✨ お互い頑張りましょう〜! 4月14日 🍎🍒 嬉しいです😊💓ありがとうございます🌼 お天気いい日に水通しを済ませて、無事にお互い、元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍒
わーい!1日違いですね😊✨✨
やっぱり5月に入ってタイミング見るのがいいですよね!!
もうちょっと我慢して、5月の晴れの日を待ちます☀️
あくるの
私も「予定日1日違いだ😍」と思って思わずコメントしました😆
どうせ洗うならカラッとしたお天気の時にしたいですよね♪
我が家はその前に洗濯槽の掃除をしないとですが…😓
あと2ヶ月、楽しみですよね✨
お互い頑張りましょう〜!
🍎🍒
嬉しいです😊💓ありがとうございます🌼
お天気いい日に水通しを済ませて、無事にお互い、元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨