コメント
あち
アレルギーの度合いにもよりますが、なる子はなります💦
私の友達の子は、服についたのに触るだけで蕁麻疹が出てました💦💦
あち
アレルギーの度合いにもよりますが、なる子はなります💦
私の友達の子は、服についたのに触るだけで蕁麻疹が出てました💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーハイチェアは何歳まで必要ですか? 現在7ヶ月、もうすぐ腰が座りそうなのでストッケのようなベビーハイチェアの購入を検討しています。 知人の3歳の子供は家でも外食でももう大人用の椅子に座って食事をしているそ…
お名前スタンプについて 入園準備中です! オムツ用にお名前スタンプの購入を考えているのですが、お名前スタンプの種類が多くて悩んでいます😂 オムツ以外にもお名前スタンプが活躍することはありますか? どうせ買うなら…
ファーストシューズについて教えてください。 asicsのスクスクを購入予定です。 色と生地感で迷っているのですが… 写真の上(布っぽい?)と下(つるつる?) では、生地感的にはどっちがオススメでしょうか? また、色は薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼🌼🌼🌼
回答ありがとうございます😢今まで食べてたもので、そんなことなかったのにびっくりで、ただただ息子に申し訳ないです😞今日一応アレルギー検査のしてきました。結果はまだだけど、私が気をつけてればこんなことにならなかったのに...
あち
今まで大丈夫だとビックリですよね💦💦アレルギーはほんと個人差がすごいみたいなので、気をつけるに越したことはないでしょうが…