妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎて先程トイレに行ったら少量の血とおりものが混… 生理予定日から4日過ぎて 先程トイレに行ったら 少量の血とおりものが混ざっていました。 基礎体温の測る時間がずれたりしていましたが 一昨日から下がっていく一方で、 もしかしてリセット?と不安になっています。 検査薬をするのは早いでしょうか? それとももう少し様子を見たほうがいいですか? 何かお言葉をください。。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 検査薬 トイレ ゆあ コメント ママリ 妊娠してたらもう反応しますよー! 4月13日 ゆあ ほんとですか!! ちなみに熱っぽさは全く ないので、それも不安要素です。。 4月13日 ママリ 生理予定日前からでることも結構あるので! 4月13日 ゆあ そうなんですね。 ありがとうございます。 ドキドキですが、検査薬試して見ます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ほんとですか!!
ちなみに熱っぽさは全く
ないので、それも不安要素です。。
ママリ
生理予定日前からでることも結構あるので!
ゆあ
そうなんですね。
ありがとうございます。
ドキドキですが、検査薬試して見ます🙇♀️