※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じバス通園の方との関係を気にしています。毎日の会話や関わり方に不安があります。良い関係を続ける方法を知りたいです。

バス通園で同じ停留所から乗る方がいるのですが、私とその方だけのようで🐰今日初めてお会いしてすごーく感じの良い方で良かったー!という気持ちでしたがこれから行き帰り毎日、会話大丈夫かなと心配になりました🤣
今日初めましてで色々お話できましたが毎日となるとネタも尽きてしまうのでは...空気悪くなったらどうしようとドキドキしてます😫園からはコロナもあるし私語はせずバス乗降車は速やかに解散するようにとは言われていますが、嫌な感じにならず毎日関わっていける方法ありますか?皆さんどうされていますか?良い関係でこのまま園生活続いていきたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ニコニコ挨拶さえしておけば大丈夫ですよ!
私はずーっと喋りぱなし疲れるので、挨拶だけしてあとはぼーっとしてます笑
もちろん話したい話題があれば話していいと思いますが😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニコニコ挨拶ですね!!
    子供がバス乗ったあとソッコーで「では~👋🏼」ってなっても素っ気なくはないですよね?

• 4月13日