コメント

ままりーぬ
うちの園はお休みでしたよ!
認可外でした🙂
ままりーぬ
うちの園はお休みでしたよ!
認可外でした🙂
「保育士」に関する質問
連絡帳アプリでコドモンを使っている方、もしくは保育士さんでコドモンを利用されている方 欠席連絡で期間を選べると思うのですが、明日まで〜を選択すると、次の日の休み連絡を入れなくても反映されますか? それとも次…
4月から保育園通い始めて… 保育園の本気を見ました😇😇(笑) 昨日関東は大雨でしたよね☔️ 今日も園庭濡れてるしお外遊び無理かなーと 思っていたんですが、なんと!泥んこ遊びしたそうで! 靴がとんでもない色になってるな…
保育士さんに質問です! 許可外で午前中のみの契約なのですが、1日保育に変更したいなーと考えてます! お昼寝の慣らし保育って、どんな感じですか? ちゃんと寝てくれますか、子供って… うちの子は保育園では、ほぼ泣…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。
土曜園児が1人だと休みたいなとか思いましたか?
ままりーぬ
私の場合はやったー!子どもに会える!&稼げる!って感じでした💡土曜日は特別手当てがでてたので🤭
はーちゃん
ありがとうございます。
特別手当出るんですね。
ままりーぬ
園によると思うんですが、通ってる園の求人サイトとか調べてみたらのってるとおもいます!
手当てがついてないと土曜日休みたいなと思ってしまうかもですね😭