コメント
ままりーぬ
うちの園はお休みでしたよ!
認可外でした🙂
ままりーぬ
うちの園はお休みでしたよ!
認可外でした🙂
「保育士」に関する質問
自分が下の子の育休中なので、上の子が風邪引いた時に保育園行かせるか迷ってしまいます。 前提として、症状があったら病院に行き必要であれば検査等する為、発症日はもちろん休ませます! 2日目以降のお話です。 上の子…
止めるべきだった? 今子どもを預けてきました。子供と同じクラスの子が園庭からお母さんを追いかけて靴のまま園舎の中へ。その後ろには保育士が声をかけています。 私は園庭へ子どもを連れて行き、仕事へ向かう時、その…
子供のアトピーについてです。 保育園に通っており保育士さんから息子のアトピーがひどいことを度々言われます。 旦那がアトピー重度で息子も乳児湿疹から今に至るまで基本的に湿疹がでています😔きれいなときも少しなら…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。
土曜園児が1人だと休みたいなとか思いましたか?
ままりーぬ
私の場合はやったー!子どもに会える!&稼げる!って感じでした💡土曜日は特別手当てがでてたので🤭
はーちゃん
ありがとうございます。
特別手当出るんですね。
ままりーぬ
園によると思うんですが、通ってる園の求人サイトとか調べてみたらのってるとおもいます!
手当てがついてないと土曜日休みたいなと思ってしまうかもですね😭