お仕事 保育士さんに質問です。土曜保育園児が居ない時は先生はお休みですか?ち… 保育士さんに質問です。 土曜保育園児が居ない時は先生はお休みですか? ちなみに認可外です。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 先生 園児 保育士 はーちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりーぬ うちの園はお休みでしたよ! 認可外でした🙂 4月13日 はーちゃん ありがとうございました。 土曜園児が1人だと休みたいなとか思いましたか? 4月13日 ままりーぬ 私の場合はやったー!子どもに会える!&稼げる!って感じでした💡土曜日は特別手当てがでてたので🤭 4月13日 はーちゃん ありがとうございます。 特別手当出るんですね。 4月13日 ままりーぬ 園によると思うんですが、通ってる園の求人サイトとか調べてみたらのってるとおもいます! 手当てがついてないと土曜日休みたいなと思ってしまうかもですね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。
土曜園児が1人だと休みたいなとか思いましたか?
ままりーぬ
私の場合はやったー!子どもに会える!&稼げる!って感じでした💡土曜日は特別手当てがでてたので🤭
はーちゃん
ありがとうございます。
特別手当出るんですね。
ままりーぬ
園によると思うんですが、通ってる園の求人サイトとか調べてみたらのってるとおもいます!
手当てがついてないと土曜日休みたいなと思ってしまうかもですね😭