※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖とうふ🦖
家族・旦那

旦那の事について。仕事にちゃんと行って、休みの日は絶対に ファミリー…

旦那の事について。

仕事にちゃんと行って、休みの日は絶対に ファミリー𝔻𝕒𝕪,で
公園とかに連れて行ってくれてるのは、めちゃくちゃ感謝だし
有難いと思ってます。が!!
仕事から 帰ってきて、ご飯!って言われ
ご飯用意する私。 あと少しで臨月なので お腹が張っていて痛いから 自分でして欲しいと、頼むと はぁ〜、? と言われます。
その次の一言目には、「じゃあ 俺も動きたくない時とか めんどくさい時とかに お腹痛いから無理って 言おーー!っと」てきな事言われます。

めちゃくちゃムカつくし、めんどくさいから しないんじゃないのに、 なぜ こんなにも 男って クソ子供なんですか???(笑)
もー いちいち、反応するのもめんどくさいし、喧嘩もしたくないです。 これからが不安です

コメント

はじめてのママリ

自分勝手ですね😣
お腹で子ども育てているということわかってないんですね、、
2人目なのに😭
父親らしくなってほしいですね。

• 🦖とうふ🦖

🦖とうふ🦖

再婚相手なので、初めての自分の子供なのに なにも気を使ってもくれないので、初めての子供なのに なんで他人事のような扱いされるんだろう?と 思ってます(笑)
    上の子と血の繋がりはないので、上の子には、よくしてくれますが。。
    妊婦の扱いは 悪すぎるのが 余計に腹立ってます(笑)
    だらしない体型とか、ケツデカとか
    モラハラ受けていて、もー精神やられてますし。。。
    また 間違えたのかな?と 不安です😅

• 4月13日
まこれん

うちの旦那も、ご飯が並んでいないとはぁーってため息ついて、じゃあいらん。と、食べませんでした。

あっそ。と、ほんとにつくらず、謝るまで許さない。と毎日言ってたら、3日後謝ってきました。
そのときに、サボりたいから並んでないわけじゃない。理由があった。と、懇々と話しました。

ほんと、疲れますよね。。
話すことすらめんどくさいけど、また言われたら今度はブチギレてしまいそうだったので。。

• 🦖とうふ🦖

🦖とうふ🦖

ご飯くらい 旦那も大人なのだから、自分で用意できるはずなのに、やってくれないの 本当に腹立ちますよね😔 私はあなたの母親じゃない!と 言いたいです(笑)

私は 言えない立場なので、、、話し聞いてくれるのは 羨ましいです🥲

• 4月13日