旦那の事について。仕事にちゃんと行って、休みの日は絶対に ファミリー…
旦那の事について。
仕事にちゃんと行って、休みの日は絶対に ファミリー𝔻𝕒𝕪,で
公園とかに連れて行ってくれてるのは、めちゃくちゃ感謝だし
有難いと思ってます。が!!
仕事から 帰ってきて、ご飯!って言われ
ご飯用意する私。 あと少しで臨月なので お腹が張っていて痛いから 自分でして欲しいと、頼むと はぁ〜、? と言われます。
その次の一言目には、「じゃあ 俺も動きたくない時とか めんどくさい時とかに お腹痛いから無理って 言おーー!っと」てきな事言われます。
めちゃくちゃムカつくし、めんどくさいから しないんじゃないのに、 なぜ こんなにも 男って クソ子供なんですか???(笑)
もー いちいち、反応するのもめんどくさいし、喧嘩もしたくないです。 これからが不安です
- 🦖とうふ🦖(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
自分勝手ですね😣
お腹で子ども育てているということわかってないんですね、、
2人目なのに😭
父親らしくなってほしいですね。
まこれん
うちの旦那も、ご飯が並んでいないとはぁーってため息ついて、じゃあいらん。と、食べませんでした。
あっそ。と、ほんとにつくらず、謝るまで許さない。と毎日言ってたら、3日後謝ってきました。
そのときに、サボりたいから並んでないわけじゃない。理由があった。と、懇々と話しました。
ほんと、疲れますよね。。
話すことすらめんどくさいけど、また言われたら今度はブチギレてしまいそうだったので。。
-
🦖とうふ🦖
ご飯くらい 旦那も大人なのだから、自分で用意できるはずなのに、やってくれないの 本当に腹立ちますよね😔 私はあなたの母親じゃない!と 言いたいです(笑)
私は 言えない立場なので、、、話し聞いてくれるのは 羨ましいです🥲- 4月13日
🦖とうふ🦖
再婚相手なので、初めての自分の子供なのに なにも気を使ってもくれないので、初めての子供なのに なんで他人事のような扱いされるんだろう?と 思ってます(笑)
上の子と血の繋がりはないので、上の子には、よくしてくれますが。。
妊婦の扱いは 悪すぎるのが 余計に腹立ってます(笑)
だらしない体型とか、ケツデカとか
モラハラ受けていて、もー精神やられてますし。。。
また 間違えたのかな?と 不安です😅