子育て・グッズ 吐き戻しなんですがゲップと一緒にペッと出てくるのは気にしなくて大丈… 吐き戻しなんですがゲップと一緒にペッと出てくるのは気にしなくて大丈夫ですか?? 横に寝かせるとこぽって出てくる時もあります。 マーライオンというのはゲボっと出てくる感じでしょうか?? 最終更新:2021年4月13日 お気に入り イオン 夫 ゲップ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント とんちゃん マーライオンは噴水みたいにはくので、ゲボっは気にしないで大丈夫な程度だと思います☺ 4月13日 はじめてのママリ🔰 吐き戻しあるならミルク飲ませすぎって見るので最近出るようになってきて気になってて😂 ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き戻しあるならミルク飲ませすぎって見るので最近出るようになってきて気になってて😂
ありがとうございます!!