コメント

とんちゃん
マーライオンは噴水みたいにはくので、ゲボっは気にしないで大丈夫な程度だと思います☺
とんちゃん
マーライオンは噴水みたいにはくので、ゲボっは気にしないで大丈夫な程度だと思います☺
「ゲップ」に関する質問
低体重児で生まれた次男なんですが 親バカですが賢いんですよね♡ 左右のおっぱい10分ずつ飲み終わった後や ミルク足した後に飲み終わった後に 自分から乳首離して豪快なゲップを自分からして 口をムニムニして脱力して寝…
生後2週間の新生児です。 ミルクを飲みながら泣くのは何が考えられますか? 普段はミルクを飲みながら泣くことはほとんどありません。 オムツは替えていて汚れていません。 ゲップは普段からあまり出ないのですが、苦しい…
生後21日 授乳後の唸りについて 現在完母で育てているのですが、最近授乳後に顔を真っ赤にして身を捩る感じで唸ります(いきみます) 左右を変えるタイミングでも同じようになります 唸り終わるとまた普通に飲み始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き戻しあるならミルク飲ませすぎって見るので最近出るようになってきて気になってて😂
ありがとうございます!!