退会ユーザー
お母さんの気持ちも大切ですが、旦那さんの気持ちも大切だと思います。もう2ヶ月もいるならばそろそろ引き上げどきではないでしょうか。いずれにせよワンオペなら、ワンオペに早く慣れることも必要です。
ぽっぽ
長くいすぎても、今後が大変になる気がします😅
退会ユーザー
これから旦那さまと娘さんとの、親子としての関係を築いていくために、自宅に帰られる時期ではないかなと思います。
-
退会ユーザー
実家を離れて育児をする不安、お母様を思う気持ちも分かります。ただ今しか見れない赤ちゃんの成長を、父親である旦那さまとともに見守り、家族の絆を築いていきませんか😊?
- 4月13日
ひさ
ご主人寂しいんでしょうね😢
お母様もおひとりで、今はみかんさんとお孫さんがいて楽しいから、いつまでも居ていいよって感じなんだろうけど、ご主人もお2人に会いたいと思ってるんですよね?
産後2ヶ月なら、もうある程度動いていいと思うし、予定通り1度帰られたらどうでしょう?
早めに生活に慣れておいた方がいいし、お子さんも環境に慣れた方がいいと思いますよ😊
退会ユーザー
旦那さんに正直な気持ちを伝えては?😊
ワンオペになることが分かってるからまだ不安だということを。旦那さんが良ければ全然実家にいていいと思いますよ!
それでも一緒に暮らしていきたいというなら、その際旦那がしっかり動くということを決意表明させておいたほうがいいですよ🤭
コメント