コメント

フェリシティ
私は2人とも大部屋でしたが、陣痛中も産んだ後も携帯鳴ってる人は1人もいませんでした!寝たい時に鳴ってたら看護師さんに気になると伝えます😭
フェリシティ
私は2人とも大部屋でしたが、陣痛中も産んだ後も携帯鳴ってる人は1人もいませんでした!寝たい時に鳴ってたら看護師さんに気になると伝えます😭
「ベッド」に関する質問
フスコデの副作用 咳が止まらず以前処方されたフスコデを規定通りの1回3錠で先ほど眠れず3回目計9錠を飲み終え20分くらい立ったところなんですが立っていられないくらいのふらつき、動悸、吐き気、めまいがあります🥲 今…
つわりが落ち着いたと思ったら、食べ悪阻でしょうか? 最近この時間帯ずっとお腹の空腹感が止まりません💦 吐きそうって感じの気持ち悪さはないけど不快感がすごいです。 ベッドに入る前にヨーグルトとバナナを食べて落ち…
妊娠7w2dです。 口の中に何かないと気持ち悪くなってしまうので 昼間は飴などを食べて誤魔化していますが 寝る時に歯磨きをしてベッドに行ってからも 中々寝付けず口の中が気持ち悪いです。 同じような方いましたら、どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
普通は鳴らさないですよね😥
消灯時間過ぎても鳴ってるようだったら看護師さんに言おうと思います!
ありがとうございます😊