子育て・グッズ 今日の午前中から娘が発熱し、保育園を早退して家で過ごしています。と… 今日の午前中から娘が発熱し、保育園を早退して家で過ごしています。 とりあえず今は生活リズムを無視して寝たい時に寝たいだけ寝かせようと思っているのですが、 いつもの夜ご飯とお風呂の時間の前に寝てしまいました🙄 全然起きる気配がないのですが、もし次に起きるのが夜遅くになった場合、お風呂は熱があるのでショートカットしたとして、みなさんだったらご飯はどうしますか?😵 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 保育園 お風呂 生活リズム はじめてのママリ🔰 コメント まい 欲しがったら食べさせる、そうじゃないなら水分だけって感じですかね😄 4月13日 はじめてのママリ🔰 食べたいようでしたら少し食べさせて、水分優先で!ですかね✌️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント