その他の疑問 先日入園式でしたが、息子が全っっっ然ジッとしてくれなくて、ポートレ… 先日入園式でしたが、息子が全っっっ然ジッとしてくれなくて、ポートレートとかでオシャレに写真撮ったり、門のところの家族写真も余裕もって撮れずに押さえつけるような写真になって、LINEのトップ画にできるような写真が見つかりません😢 ママ友の写真見たら、大人しそうに止まっている写真の子ばかりで凹みます⤵️ 活発なお子さんをお持ちの方で写真がなかなか撮れないよって人いませんか😢⁉️ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 入園式 ママ友 息子 家族 写真 LINE ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 遥ママ 長男チョロチョロするし 声掛けしても全然カメラみてくれないので 最近、後ろ姿か動いてボケてる写真しか撮れてないです😵 4月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント