雑談・つぶやき 幼稚園で挨拶してくれるママさんがいるが、誰のお母さんかわからず困っています。どうすれば良いでしょうか。 幼稚園でたまに見かけるママさん✨ いつもニッコリ素敵な笑顔でこんにちはって挨拶してくれる😊 私ももちろんこんにちはって挨拶するけど、 ごめんなさい💦 誰のお母さんかわからない😭 長男の友達のママさんか、次男の友達のママさんか…。 どうしようかな💨💨💦 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 幼稚園 友達 男 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私相手を知ってる人でも知らない人でも園や駐車場ですれ違ったら挨拶するのでそのパターンもありますよ!😂 4月13日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! そのパターンもあるんですね💨なるほど! 特に昨年度はコロナの影響で同じクラスのお友達やお父さんお母さんたちと顔を合わせる機会が少なかったので全然顔と名前が一致しないんですよね💦だからてっきり誰かお友達のママさんだろうと決めつけてました🙈ありがとうございます🎶 4月13日 退会ユーザー でももしかしたらお友達のママさんかもしれないのでその時はごめんなさい😱 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
そのパターンもあるんですね💨なるほど!
特に昨年度はコロナの影響で同じクラスのお友達やお父さんお母さんたちと顔を合わせる機会が少なかったので全然顔と名前が一致しないんですよね💦だからてっきり誰かお友達のママさんだろうと決めつけてました🙈ありがとうございます🎶
退会ユーザー
でももしかしたらお友達のママさんかもしれないのでその時はごめんなさい😱