産婦人科・小児科 息子は3週間以上熱が続いてて入院しています。感染症では無いでしょうと… 息子は3週間以上熱が続いてて入院しています。 感染症では無いでしょうといわれています。 同室に川崎病の子とクループの子がいます 川崎病はうつらないのは知っていますがクループもうつらないんでしょうか? 感染するものなら部屋分けますよね……😅 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 熱 息子 うつ マッマー(妊娠39週目, 7歳) コメント メアリー クループ症候群には、感染性と非感染性のものがあり、ウイルスが原因のクループなら移りますが、非感染性のものなら移らないと思います。 息子さん、早く良くなりますように🥺 4月13日 マッマー そうなんですね! それは初めて知りました! ありがとうございます☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッマー
そうなんですね!
それは初めて知りました!
ありがとうございます☺️