子育て・グッズ このイスに寝かせてて料理作ってたんですがふと見ると自分で動いて首だ… このイスに寝かせてて料理作ってたんですがふと見ると自分で動いて首だけソファから出て地面につく状態になってました、、焦って抱っこしましたが大丈夫ですかね。。ご飯作ってたのでどのくらいの時間なってたかはわかりません 大人でも血とかのぼって具合悪くなったりするんで心配です😭 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 夫 ご飯 料理 lii(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 上の子首座る前から動きまくりでそんな感じで落ちてましたが全然大丈夫でしたよ😊 4月13日 lii よかったです😅ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
よかったです😅ありがとうございます!