妊娠・出産 妊娠11週目なのですが、今日は下腹部痛?がありません。トコちゃんベルト… こんにちは😊 妊娠11週目なのですが、今日は下腹部痛?がありません。トコちゃんベルトしていたからでしょうか? 死産したこともあり、ちょっとした変化も不安で仕方ありません。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 妊娠11週目 トコちゃんベルト ぽりん(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下腹部痛って毎日あるものでは無いと思いますよ! 私も死産経験あるので不安になる気持ちはすごくわかります 4月13日 ぽりん 動き回る仕事で、 毎日のように痛かったので どうなのかなと思いました💦💦 明日病院なので診てもらいます。 コメントありがとうございました!(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽりん
動き回る仕事で、
毎日のように痛かったので
どうなのかなと思いました💦💦
明日病院なので診てもらいます。
コメントありがとうございました!(^^)