産婦人科・小児科 産後生理不順になった方おられますか?また病院いきましたか?産後4ヶ月く… 産後生理不順になった方おられますか? また病院いきましたか? 産後4ヶ月くらいで再開してそれからは出産前と変わらず予定日くらいには来てたのですがもう1ヶ月くらい遅れていて心配です… ちなみに検査薬したのですが陰性でした。 出産前も1週間も遅れたことがないので余計に不安です 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 病院 予定日 産後 検査薬 陰性 出産前 はるまる(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいに不順になりました! 母乳だと卒乳まで安定しない事があるよと言われました! 4月13日 はるまる もう3ヶ月くらいから完ミなんです💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまる
もう3ヶ月くらいから完ミなんです💦