お仕事 今日面接で緊張しました。連絡が遅くて焦っています。採寸後、受かるか不安になりました。 今日面接だった方々お疲れ様でした😊 私も今日面接で終始緊張しっぱなしでした😭 連絡2週間以内にすると言われましたが長すぎ😭 5月末までに仕事決めないといけないのに仕方ないけど😭 面接終わってから制服の採寸して帰ってくださいと言われて 一瞬受かるのかなと期待してしまいましたが みんなにしてる事ですよね良くよく考えたら(笑) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 面接 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント のん 面接お疲れ様でした😊✨ 制服の採寸したらもうほぼ採用って私も思っちゃいます🥺💦 医療系なのですが、面接の時に制服の採寸した所1箇所だけです😂 受かってると良いですね🙆💓 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😳🧡 何とか面接終えました😭笑 同じ方ががいて安心しました笑 ちょっと浮かれてるのかなーと思ってたので😂私はスーパーなのですが 採寸という採寸ではないのですが サイズSかMかLか上から服合わせて Mですねーと言われて もしかしてーと思ってしまいました😢笑 4月13日 のん そうなのですね🥺✨ でもサイズ合わせするって事は…って思ってしまいますよね☺️💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳🧡
何とか面接終えました😭笑
同じ方ががいて安心しました笑
ちょっと浮かれてるのかなーと思ってたので😂私はスーパーなのですが
採寸という採寸ではないのですが
サイズSかMかLか上から服合わせて
Mですねーと言われて
もしかしてーと思ってしまいました😢笑
のん
そうなのですね🥺✨
でもサイズ合わせするって事は…って思ってしまいますよね☺️💓