コメント

はじめてのママリ🔰
そういう事ではないと思いますよ💡
今回は大丈夫だっただけ、なんだと思います💡
ただ、1歳過ぎていたら大丈夫だと思いますよ!

ゆう
蜂蜜が赤ちゃんにダメだと言われているのは、ボツリヌス菌の感染なので、1度食べても大丈夫でも2度目以降に感染する可能性はあります。
ただ、1歳過ぎている子であれば、感染しないと言われているので大丈夫だと思います。
娘も1歳2,3ヶ月くらいから気にせずあげてます。
はじめてのママリ🔰
そういう事ではないと思いますよ💡
今回は大丈夫だっただけ、なんだと思います💡
ただ、1歳過ぎていたら大丈夫だと思いますよ!
ゆう
蜂蜜が赤ちゃんにダメだと言われているのは、ボツリヌス菌の感染なので、1度食べても大丈夫でも2度目以降に感染する可能性はあります。
ただ、1歳過ぎている子であれば、感染しないと言われているので大丈夫だと思います。
娘も1歳2,3ヶ月くらいから気にせずあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいる家のキッチンボードの買い替え、注意点などありますか? 炊飯器や食品、食器を置けるキッチンボードを買います。 最近ハイハイしだしてあちこち触るので目が離せない息子がおり、第二子も産まれるのでなる…
第二子退院について。 先日第二子を出産し、近日帰宅予定です。 上の子は2歳間近。 上の子的に 保育園から帰宅したら赤ちゃんがいた。 家にいたら赤ちゃんとおかあさんが帰ってきた。 病院に行き、赤ちゃんとおかあさん…
1週間前におりものに出血(ピンク色)が混ざっていて急遽受診。特に子宮内に出血の跡はなく、赤ちゃんも無事でした。その後出血は止まりましたが数日腹痛があったので再度相談し、腸などが圧迫されて腹痛に繋がっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱアレルギーの時と違うんですね😂気になって!