猫大好き
うちの息子は乳と卵アレルギーで、乳の方は完治しました🙂
小さな頃からアレルギーについて話してるし、息子は小さい頃から食べたら行けないものを覚えてたのでとくに同じ料理にしてなかったです😅
猫大好き
うちの息子は乳と卵アレルギーで、乳の方は完治しました🙂
小さな頃からアレルギーについて話してるし、息子は小さい頃から食べたら行けないものを覚えてたのでとくに同じ料理にしてなかったです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回のスケジュールについて教えてください いつも就寝が22:00〜23:00(授乳で寝落ち)と遅めで😂 その場合、3回目の離乳食は19時半とかでもいいのでしょうか? よく見る皆さんのスケジュールだと18:00まで…
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
幼稚園に通っているママさん うちの幼稚園は1時半には帰宅です。 年少年中までは預かりを入れずに過ごしていたのですが、最近は家にいてもYouTubeを見てしまうし 家で過ごす位だったら、お預かりで遊んでもらったほうがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント