コメント
はじめてのママリ🔰
2歳のときは簡易的なプールで1歳はたらいで遊んでいました😃水着ではなく布のパンツに上はTシャツでした。
はじめてのママリ🔰
2歳のときは簡易的なプールで1歳はたらいで遊んでいました😃水着ではなく布のパンツに上はTシャツでした。
「1歳」に関する質問
初期で中絶した事ある方に質問です。中絶当日と翌日の体調や出血量どうでしたか? 総合病院にて処置を受けます。 前日入院して翌朝処置して昼以降帰宅です。 持ち物に夜用ナプキン2,3枚とありますがそんなに出血あります…
さっき、1歳の娘の首あたりを見たら唾液で濡れたビニール袋の2、3cmくらいの塊がついてました。 多分ですが、一度口の中に入れたのに飲み込めなかったから口から出したから飲まなかまたと思います。 それはそれで一安心…
2歳の誕生日ケーキはどんなものにしましたか? 1歳はシナぷしゅの豆乳クリームケーキをネットで頼みました。 まだあまり甘過ぎるものは食べさせたくないので、甘さ控えめのものにしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃︎ここ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりちゃんとした水着は着ないですよね〜
布パンツ履くんですね!😳
はじめてのママリ🔰
2歳は布パンツでしたが、1歳は足などを入れるくらいなのでいつもの服装のままで終わったら着替えかもしれないです😊
☃︎ここ
そんな長く入れないですよね〜
ちゃんとプール!って感じなのは3歳とかからなんですかね💡
とりあえずお家で遊ぶ用に水着買おうと思います🥺ありがとうございます🙇♀️