子育て・グッズ 静岡市内の公立のこども園に通われている方へ、1歳のプールのやり方や水着の決まりについて教えてください。 静岡市内の公立のこども園に通われている方、 1歳のプールってどんな感じにやりますか?? ぼちぼち水着買いたいなぁと思っていて、 決まりとかあったら教えて欲しいです🙇♀️✨ 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 水着 プール 公立 1歳 こども園 静岡市 ☃︎ここ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳のときは簡易的なプールで1歳はたらいで遊んでいました😃水着ではなく布のパンツに上はTシャツでした。 4月13日 ☃︎ここ ありがとうございます🙇♀️ やっぱりちゃんとした水着は着ないですよね〜 布パンツ履くんですね!😳 4月13日 はじめてのママリ🔰 2歳は布パンツでしたが、1歳は足などを入れるくらいなのでいつもの服装のままで終わったら着替えかもしれないです😊 4月13日 ☃︎ここ そんな長く入れないですよね〜 ちゃんとプール!って感じなのは3歳とかからなんですかね💡 とりあえずお家で遊ぶ用に水着買おうと思います🥺ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃︎ここ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりちゃんとした水着は着ないですよね〜
布パンツ履くんですね!😳
はじめてのママリ🔰
2歳は布パンツでしたが、1歳は足などを入れるくらいなのでいつもの服装のままで終わったら着替えかもしれないです😊
☃︎ここ
そんな長く入れないですよね〜
ちゃんとプール!って感じなのは3歳とかからなんですかね💡
とりあえずお家で遊ぶ用に水着買おうと思います🥺ありがとうございます🙇♀️