妊娠・出産 胎動もしっかりあるんですが、なんかお腹の調子悪いです。少し痛い感じ… 胎動もしっかりあるんですが、 なんかお腹の調子悪いです。 少し痛い感じです、、一応明日病院に行く予定ですが、何が原因なのでしょうか… お腹の中の方というか、浅いところが痛いんですよね、、 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 胎動 病院 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント t. 私も先週そんな感じでがっつり胎動はいつも通りあったのでこちらで聞いたら"出血と張りがなけれべ子宮が大きくなってる痛みだと思う"と教えていただきました🌟 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント