コメント
もちぱく
園生活自体に支障なくても、ママと離れるので気持ちが不安定になるかもしれないし、念のため伝えておいた方がいいですかね🥺
もちぱく
園生活自体に支障なくても、ママと離れるので気持ちが不安定になるかもしれないし、念のため伝えておいた方がいいですかね🥺
「先生」に関する質問
年長娘が土曜日の夜に熱38.6を出して、日曜日はお家で安静に過ごしていました。 日曜日の朝からもう熱はなくて、今日保育園登園します。その際先生には土曜日の夜に熱が上がりましたと伝えますか??
お子さんが保育園在園中に何回転職(退職)されたか教えていただけないでしょうか? 仕事を退職したいと考えております。 現在通っている保育園には2023年の4月に、年中で入園しました。 引越しして遠くなったこともあり…
小2です。先週授業参観がありました。 娘は1番前の席に座っているのですが目の前に先生が立っているのに、娘のことだけ全く視界に入っていないようで何度手を上げても他の子15人ぐらいを指名して、2回当てられ始めた子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます⑅◡̈*
そうですね😢