※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんきち
お仕事

子供と私は元気で明日保育園と仕事に復帰予定。同僚が不在で不安。経験ありますか?励ましてください。

子供が金曜日に胃腸炎にかかり、私がかかり、夫が今絶賛げーげー中です。笑
私と子供は元気なり、明日には保育園と仕事に復帰する予定です!

金曜日に休み、月曜日、火曜日と休み明日仕事に行くのが怖すぎます。
私の仕事は同じ職種が9人くらいいるのですが、基本1人で業務をかかえるので全部仕事がストップしてる状態です。

あー怖い。。。
行きたくないー。
みなさんはそんな経験ありますか??
励ましてー。笑

コメント

YJM

あります〜‼︎

私の仕事は総務事務ですが、うちの会社基本その人が持ってる仕事を急ぎではない限り誰かがやるってことはしないので溜まりまくってました〜(笑)

事故に遭い完全被害者側なのですが、1週間休んで会社から出て欲しいと言われて痛い体を無理やり動かし出勤しましたが、通常のペースに戻すまで2週間かかりました(笑)

• ぴょんきち

ぴょんきち

そうだったんですね!
    事故だったのに大変でしたね(°_°)!!!

溜まりまくってますよね〜
    明日がこわい!!笑

• 4月13日
  • YJM

YJM

私もぁあ〜どうなってるんだろうか、、、って思いながら出勤しました(笑)

ファイトですっ‼︎*\(。・∇・。)/*

• 4月13日