子育て・グッズ 育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか?朝起きて着替え… 育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想外だったことがあれば教えてください 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 着替え 育休 車 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にシミュレーションしてません! 朝もし遅くに起きてる生活なら、復帰後に合わせていったほうがいいとは思います! 個人的には仕事終わって保育園お迎えしてから夕飯作るのがめっちゃ面倒でした! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント